Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 110 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (5 февраля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — октябрь 2022 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Личный повар в семье |
Компания | Новая Рига поселок Зеленый шум |
Обязанности | Закупка продуктов, финансовая отчетность Составление меню, на день, неделю Приготовление и обслуживание семейных обедов и торжеств Соблюдение требований к хранению продуктов согласно нормам СанПин Приготовление еды для персонала Содержание в чистоте рабочее место |
|
Период работы | июнь 2014 — январь 2019 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Личный повар в семье |
Компания | Рублевское шоссе поселок Барвиха |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5 человек. Составление меню : на день, неделю. Закупка продуктов, финансовая отчетность Приготовление и обслуживание семейных обедов и торжеств СопровоПриготовление еды для персонала Содержание в чистоте рабочее местождение семьи за пределы РФ |
|
Период работы | июнь 2013 — июль 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Ах, Беатрис |
Обязанности | Прием продуктов питания Составление заявок на закупку продуктов Контроль качества выдаваемых блюд в зал Контроль позиций на стоп листе ресторана |
|
Период работы | июнь 2012 — июнь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Рыбный базар |
Обязанности | Заказ продуктов для ресторана (различные виды рыб, морепродуктов, устриц) Работа с документацией:акты проработки, списания, составления технологических карт) Контроль за работой холодного, горячего цехов, мангала. Составление графика работы поваров Участие в организации банкетов и выездных фуршетов Контроль за технологией приготовления и отпуска блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Московский Экономико Технологический Техникум |
Специальность | Технолог общественного питания, повар 5 разряд |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Академия Международного Сотрудничества |
Специальность | Повар 6 разряд |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Русская кухня, Домашняя кухня Европейская кухня Детское меню Раздельное питание Испанское кухня Вегетарианская кухня Приготовление блюд из дичи Выпечка Десерты Консервация |
Обо мне | Без вредных привычек, трудолюбив, аккуратен. |
Портфолио | |