Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Балашиха |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 22 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (8 августа 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — май 2022 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Бухгалтер |
Компания | ООО САНСИТИАЛЬЯНС |
Обязанности | Ведение первичной бухгалтерской документации. Работа в программе 1С Бухгалтерия 8.3. Поступление и реализация товаров и услуг. Акты сверки с поставщиками и покупателями. Банковские выписки. Кассовые операции. Авансовые отчеты. Списание материалов. Архивация бухгалтерских документов. Выполнение поручений главного бухгалтера. |
|
Период работы | июль 2014 — декабрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Комбинат питания ФХУ Мэрии Москвы |
Обязанности | Ежедневный расчет себестоимости продукции. Составление и занесение калькуляционных карт в программу 1 С 8, 0, Формирование товарных отчетов.Составление и расчет меню. Участие в проведении инвентаризации и обработка данных. |
|
Период работы | январь 2003 — август 2014 (11 лет 8 месяцев) |
Должность | Старший бухгалтер отдела питания |
Компания | ОАО "Ростелеком" |
Обязанности | Прием и обработка накладных и сч-фактур от поставщиков, акты сверки. Участие в проведении ежемесячной инвентаризации, обработка данных по инвентаризации. Учет и контроль остатков. Оприходование, учет продуктов в системе оперативного учета. Формирование товарных отчетов. Составление и занесение калькуляционных и технологический карточек в программу 1 С Рарус 8, 2. Ежедневный расчет себестоимости блюд, согласно нормам Сборника рецептур блюд. Оформление внутренних перемещений Формирование внутренних отчетов, ведение журналов-ордеров акты списания представительских расходов Сверка с поставщиками. Авансовые отчеты |
|
Период работы | апрель 2002 — январь 2004 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Бухгалтер столовой |
Компания | ОАО МЗ "Сапфир" |
Обязанности | Кассовый отчет, инкассация денежный средств в банк, ведение книги кассира-операциониста (в подчинении четыре кассира); расчеты с поставщиками, акты сверки; прием и обработка первичных док-ов; ведение товарных отчетов (производство, буфет, кулинария. склад), ежедневная калькуляция блюд по меню, ведение технологических карт; ежемесячная инвентаризация производства, буфета, кулинарии, склада, выявление результатов недостач или излишков; получение подотчетных средств и оформление и сдача авансового отчета; ведение журнала-ордера по каждому подразделению; в установленный срок сдача результатов работы столовой за месяц в вышестоящую бухгалтерию банка. |
|
Период работы | сентябрь 1997 — апрель 2002 (4 года 8 месяцев) |
Должность | И.о.гл.бухгалтера корпоративной столовой |
Компания | КБ "Российский кредит" |
Обязанности | Кассовый отчет, инкассация денежный средств в банк, ведение книги кассира-операциониста (в подчинении четыре кассира); расчеты с поставщиками, акты сверки; прием и обработка первичных док-ов; ведение товарных отчетов (производство, буфет, кулинария. склад), ежедневная калькуляция блюд по меню, ведение технологических карт; ежемесячная инвентаризация производства, буфета, кулинарии, склада, выявление результатов недостач или излишков; получение подотчетных средств и оформление и сдача авансового отчета; ведение журнала-ордера по каждому подразделению; в установленный срок сдача результатов работы столовой за месяц в вышестоящую бухгалтерию банка. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Московский экономический институт |
Специальность | Бухгалтер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Экономико-технологический техникум общественного питания г. Москва |
Специальность | Бухгалтер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Способность работать в команде, ответственность, усидчивость, внимательность к деталям, нацеленность на результат. Желание обучаться и повышать профессиональный опыт. |