Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании; Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании; Решение спорных и конфликтных ситуаций; Составление графика работы сотрудников; Организация работы персонала в течение смены (официанты, бармены, кассир, уборщицы, повара) Адаптация и обучение новых сотрудников; Работа с документами: - ведение смены согласно чек-листу; - ведение внутренних журналов; - ведение медицинских книжек; - ведение журналов финансового учета; - внесение показаний Z-отчетов в 1С-Бухгалтерия Контроль остатков продукции на предприятии; Взаимодействие с техническими работниками; Заказ хозтоваров; Прием продукции, проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных правил и норм; Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. |