1. Своевременно и правильно отбирать пробу сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов, производства и готовой продукции. 2. Контролировать соблюдение установленного технологического режима на всех стадиях производства. 3. Правильно и своевременно производить анализы сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции. 4 . Следить за исправным состоянием контрольно-измерительных приборов и бережно обращаться с ними. 5. Содержать в надлежащем состоянии рабочее место, реактивы, титрованные растворы. 6. Аккуратно записывать в лабораторный журнал результаты анализов, скрепляя записи своей подписью. 7. Обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на рабочем месте. Соблюдать действующие правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности. 8. Выполнять инструкции по охране труда, технологические инструкции, правила внутреннего распорядка, устные и письменные распоряжения начальника производственной лаборатории. 9. В установленном порядке проходить медицинские |